Novembre a Merano e Gennaio a Milano, i nostri vini non sembrano mai fermarsi, come del resto Save The Last Grape. La notizia di poter partecipare all’evento come una delle 100 migliori cantine d’Italia è davvero gratificante. La manifestazione che si è tenuta al Milano Congressi era alla prima edizione, in concomitanza con il congresso internazionale di alta cucina Identità Golose. Tre giorni di lavoro intensi nel far degustare il nostro Cruor, fresco del sigillo d’oro, e nel promuovere il progetto sul Trebbiano Spoletino. Tante sono state le persone che abbiamo conosciuto, ma la cosa che ci ha reso più fieri è quella di stare in mezzo a solo altre due cantine dell’Umbria e questo ci ha fatto sentire come ambasciatori della nostra amata regione.
Francesco
Novembre a Merano e Gennaio a Milano, i nostri vini non sembrano mai fermarsi, come del resto Save The Last Grape. La notizia di poter partecipare all’evento come una delle 100 migliori cantine d’Italia è davvero gratificante. La manifestazione che si è tenuta al Milano Congressi era alla prima edizione, in concomitanza con il congresso internazionale di alta cucina Identità Golose. Tre giorni di lavoro intensi nel far degustare il nostro Cruor, fresco del sigillo d’oro, e nel promuovere il progetto sul Trebbiano Spoletino. Tante sono state le persone che abbiamo conosciuto, ma la cosa che ci ha reso più fieri è quella di stare in mezzo a solo altre due cantine dell’Umbria e questo ci ha fatto sentire come ambasciatori della nostra amata regione.
Francesco