La Vigna

L’alta qualità è un cammino che ha il suo inizio in vigna, in un terreno fertile, salubre e ricco di composti essenziali, fondamentali per ottenere un vino unico nel suo genere. La scelta della giusta posizione, sul crinale di una collina e alle pendici dei monti Martani, è frutto di un attento studio e di una tradizione contadina trasmessa nel tempo. Questa è la condizione ideale per avere quel microclima ricercato, che si presta completamente alle esigenze della pianta, e che conferisce al grappolo caratteristiche uniche ed elementi ricchi in zuccheri e polifenoli. Per questo motivo un ottimo vino è il frutto di una vigna posta nel suo habitat ideale e curata in ogni istante della sua vita. Le diverse tipologie di vite, quali Trebbiano Spoletino, Grechetto, Sauvignon, Sagrantino, Sangiovese e Merlot che compongono la nostra vigna, consentono di ottenere vini dalla spiccata attitudine all’invecchiamento, sia in acciaio che in legno, corposi, di elegante struttura e allo stesso tempo fruttati.